Geschichte

Die Geschichte von Cellfood beginnt in den 1940er Jahren mit seinem Erfinder Everett Storey. Laut seiner Autobiografie (Beyond Belief, veröffentlicht 1982) war Storey mit einem umfassenden Prozess beschäftigt, der die grundlegenden Gesetze der Materie erforschte. Er arbeitete unermüdlich an der Entwicklung einer Wasserspaltungstechnologie – ein Prozess, durch den die Elektronenbindungen, die Sauerstoff- und Wasserstoffmoleküle im Wasser zusammenhielten, geschwächt würden, wodurch die beiden lebenswichtigen Gase in den Körper freigesetzt würden. Dies, so argumentierte er, könnte eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen auf zellulärer Ebene mit sich bringen. Der Erfolg dieser Suche kam in Form einer bemerkenswerten flüssigen Formel, die Storey „Cellfood“ nannte. Er bezeichnete es als „eine elektromagnetische Gleichung“ wegen seiner Fähigkeit – ohne die Verwendung eines normalerweise erforderlichen elektrischen Stroms – Wassermoleküle in ihre Bestandteile zu zerlegen.

Mr. Storey, der aufgrund seiner Erfolge auf diesem Gebiet von Albert Einstein als Genie bezeichnet wurde, glaubte, dass ein über 45 Jahre alter menschlicher Körper auf zellularer Stufe regeneriert werden könnte.

Nach Storeys Tod im Jahr 1988 wurden seine Labors und seine brilliante Technologie von der NuScience Corporation übernommen, die nun die Cellfood-Produktlinie in einer hochmodernen, von der FDA geprüften und GMP-konformen Anlage in Lancaster, Kalifornien, herstellt.

(Foto: E.Storey)